Цветная капуста запечённая в соусе из болгарских перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Веганское блюдо, которое подходит для бездрожжевой диеты.
1ч
Ингредиенты
- Цветная капуста небольшой кочан
- Семя льна
- Мука кокосовая 1/3 стакана
- крупных красных перца 3
- Масло оливковое 2 ст ложки
- Соль По вкусу
- Чеснока пару зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лён замочить на ночь
2
Перцы запечь мин 30 при 250 градусах, до мягкости.
3
Оторвать хвостик у перца, снять пленочку.
4
Взбить блендером вместе а чесноком, солью, маслом.
5
Долить воды в лён и взбить блендером до однородной консистенции.
6
Насыпать муку в тарелку.
7
Разобрать капусту на соцветия.
8
Застелить противень пергаментом.
9
Берём соцветие, макаем в лён, обваливаем в муке и поливаем/ макаем в соус. Окладом на пергамент.
10
Печём мин 20-30 при температуре 200-250.
11
Наслаждаемся!
12
Можно также положить капусту обваленную в муке в форму и залить соусом всё сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!