avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста запечённая в соусе из болгарских перцев
Цветная капуста запечённая в соусе из болгарских перцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста запечённая в соусе из болгарских перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Веганское блюдо, которое подходит для бездрожжевой диеты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста небольшой кочан
  • Семя льна
  • Мука кокосовая 1/3 стак.
  • Крупных красных перца 3
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока пару 1 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лён замочить на ночь
2
Перцы запечь мин 30 при 250 градусах, до мягкости.
3
Оторвать хвостик у перца, снять пленочку.
4
Взбить блендером вместе а чесноком, солью, маслом.
5
Долить воды в лён и взбить блендером до однородной консистенции.
6
Насыпать муку в тарелку.
7
Разобрать капусту на соцветия.
8
Застелить противень пергаментом.
9
Берём соцветие, макаем в лён, обваливаем в муке и поливаем/ макаем в соус. Окладом на пергамент.
10
Печём мин 20-30 при температуре 200-250.
11
Наслаждаемся!
12
Можно также положить капусту обваленную в муке в форму и залить соусом всё сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями