Печень запеченная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Печень гов. или свин. 300 гр
- Лук 2 головки
- Майонез 0.5 ст.л
- Масло для жарки
- Мука для обваливания
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластинками и отбить. Солить, перчить.Обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить печень с двух сторон по 2 минутки с каждой стороны.
2
Лук обжарить.
3
Обжаренную печень выложить на противень, поверх выложить лук и сделать решетку из майонеза или сметаны. Поставить печень в духовку на 7-10 мин при 180 градусах. Печень готова. Приятного аппетита. На фото видно что печень не прожарена до конца и немного кровит, так должно быть. Если печень обжарить до готовности, в духовке она высохнет и будет как резина. Кто будет готовить по моему рецепту будьте внимательны, не пересушите!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Новосёлова
оставил(а)
Ещё морковку добавила, очень вкусно получилось, спасибо за идею 🤗 #премия
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!