avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень запеченная с луком

Печень запеченная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.

Ингредиенты

  • Печень гов. или свин. 300 гр
  • Лук 2 головки
  • Майонез 0.5 ст.л
  • Масло для жарки
  • Мука для обваливания
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластинками и отбить. Солить, перчить.Обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить печень с двух сторон по 2 минутки с каждой стороны.
2
Лук обжарить.
3
Обжаренную печень выложить на противень, поверх выложить лук и сделать решетку из майонеза или сметаны. Поставить печень в духовку на 7-10 мин при 180 градусах. Печень готова. Приятного аппетита. На фото видно что печень не прожарена до конца и немного кровит, так должно быть. Если печень обжарить до готовности, в духовке она высохнет и будет как резина. Кто будет готовить по моему рецепту будьте внимательны, не пересушите!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ещё морковку добавила, очень вкусно получилось, спасибо за идею 🤗 #премия
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!