avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грибами запечённая в сметане 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с грибами запечённая в сметане 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#мужскаяеда
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 800 г
  • Грибов 300 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Помидор 300 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Сметаны 200 г
  • Молока 50 мл
  • Масла сливочного 50 мл
  • Масла растительного 50 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На сливочном и растительном масле обжарить грибы с луком, посолить, выложить.
2
Печень промыть и очистить от всего лишнего, обвалять в муке и жарить на сильном огне в течение 7 минут где жарились грибы, печень солить в конце.
3
С помидор снять шкурку разрезать на дольки.
4
На печень уложить грибы, помидоры, рубленую зелень, соль, перец и залить сметаной разведённой молоком.
5
Сковорода должна быть предназначена для запекания в духовке, сковороду накрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку на 15 минут при температуре 250 градусов.
6
Блюдо Готово ✅ Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями