avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные котлеты с гречкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные котлеты с гречкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
У меня никто не любит печень, поэтому приходится ее маскировать или делать из нее...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 800 г
  • гречки 100 г
  • яйца 2
  • репчатого лука 1 головка
  • манки 10 ст.л.
  • Соль, перец
  • Панировочные сухари (мука)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Печень очистить от плёнок и нарезать кусочками, лук разрезать на несколько частей.
2
Печень и лук измельчить с помощью блендера.
3
Смешать печень, лук, гречку, добавить яйца, соль, перец и манку - все хорошо перемешать. Дать постоять 20 минут.
4
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях (муке).
5
Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями