Печеночные котлеты с гречкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У меня никто не любит печень, поэтому приходится ее маскировать или делать из нее...
Ингредиенты
говяжьей печени 800 г
гречки 100 г
яйца 2
репчатого лука 1 головка
манки 10 ст.л.
Соль, перец
Панировочные сухари (мука)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Печень очистить от плёнок и нарезать кусочками, лук разрезать на несколько частей.
2
Печень и лук измельчить с помощью блендера.
3
Смешать печень, лук, гречку, добавить яйца, соль, перец и манку - все хорошо перемешать. Дать постоять 20 минут.
4
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях (муке).
5
Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!