Суфле из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Суфле из печени - отличная, нежная и сочная закуска. Прекрасно подойдет для...
Ингредиенты
- печень говяжья - 800 г
- сметана - 250-300 г
- лук репчатый - 1 большая головка
- яйцо - 2 шт
- соль
- черный молотый перец
- сода - 0,5 ч ложки
- мука по потребности
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком.
2
Добавить в печеночную массу яйца, соль, черный перец.
3
В сметану положить соду, размешать и влить в печень.
4
Муки положить столько, что бы получилось тесто, как на оладьи.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить печеночную массу.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно, 45 минут.
7
Готовность следует проверять, как у обычной выпечки - деревянной палочкой или ножом.
8
Остудить, разрезать на пластики.
9
Хорошо подойдет к любому овощному салату, да и с гарниром будет неплохо сочетаться - рассыпчатым рисом, вареным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями