
Суфле из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Суфле из печени - отличная, нежная и сочная закуска. Прекрасно подойдет для...
Ингредиенты
- печень говяжья - 800 г
- сметана - 250-300 г
- лук репчатый - 1 большая головка
- яйцо - 2 шт
- соль
- черный молотый перец
- сода - 0,5 ч ложки
- мука по потребности
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком.
2
Добавить в печеночную массу яйца, соль, черный перец.
3
В сметану положить соду, размешать и влить в печень.
4
Муки положить столько, что бы получилось тесто, как на оладьи.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить печеночную массу.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно, 45 минут.
7
Готовность следует проверять, как у обычной выпечки - деревянной палочкой или ножом.
8
Остудить, разрезать на пластики.
9
Хорошо подойдет к любому овощному салату, да и с гарниром будет неплохо сочетаться - рассыпчатым рисом, вареным картофелем.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями