Мягкие печеночные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт, получившийся в результате не по обычному способу приготовления оладий из...
Ингредиенты
- говяжьей печени 0,6 кг
- муки 4 ст/ложки
- яйца 2
- луковица 1
- сметаны 2 ст/ложки
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печень избавляем от плёнок и прожилок. Прокручиваем на мясорубке.
2
Добавляем яйца, сметану, муку. Солим, перчим. Перемешиваем.
3
Выкладываем полученную массу ложкой в виде оладушек на смазанный растительным маслом противень.
4
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
5
Я вынула через 28 минут. Так что можно варьировать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!