avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тжвжик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тжвжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 0,5 кг
  • Куриная печень 0,5 кг
  • Репчатый лук, (крупный) 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Резаные томаты в собственном соку 400 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Кинза 1 пуч.
  • Сушеный базилик
  • Кориандр
  • Острый перец
  • Сладкая паприка
  • Соль
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На большой чугунной сковороде разогреваю растительное масло. Обжариваю сердечки. Добавляю печень, обжариваю.
2
Приправляю базиликом, кориандром, острым перцем, паприкой, солью. Перемешиваю.
3
4
Добавляю мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваю.
5
Добавляю резаные томаты а собственном соку, тушу всё вместе 10 минут, снимаю с огня.
6
Добавляю мелко нарезанную петрушку и кинзу, перемешиваю и подаю.
7
Очень вкусно подавать с отваренным картофелем или просто горячей свежей лепёшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2