Готовим вкусный тжвжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Тжвжик считается одним из излюбленных армянских блюд. Это очень нежное и вкусное блюдо....
Ингредиенты
- Печень
- легкое и сердце телятины
- баранины или курицы – 500 грЛук – 5-6 головокСоль
- черный молотый перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Субпродукты тщательно промываем, очищаем от пленок и жировых включений (если они есть) и ставим вариться до полуготовности,-минут 15.
2
Затем нарезаем мелкими кусочками.
3
Очищаем лук и нарезаем тонкими кольцами, закладываем на сковороду с заранее подогрертым маслом (масло берите на ваш вкус,-можно подсолнечное, оливковое, топленое и даже животный жир).
4
Лук жарим несколько минут, добавляем нарезанные кусочки мяса, помешиваем.
5
Огонь убавляем до очень медленного.
6
Жарим все содержимое минут 10, время от времени помешивая, плотном прикрыв крышкой.
7
Затем солим и перчим по вкусу, за 5 мин до готовности добавляем мелко нарезанную зелень (желательно кинзу/кориандр), помешиваем… Тжвжик готов!!!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!