Тжвжик из баранины все что внутри ливер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Mkrtumyan
1
Ингредиенты
Ливер
Курдюк
лук
соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала режем курдюк жарим до золотистого цвета.
2
Добавляем мелко резанный лук и чёрный перец.
3
Пока лук жариться в другой кастрюле вариться все это я добавляю 0,5 стакан воды когда вода испариться добавьте соль.
4
Из жаренного масла снимите курдюк потом добавьте лук когда лук жариться до золотистой добавьте в кастрюлю
5
Ещё раз мешайте 10 минут пусть вариться пробуйте соль добавьте уже жаренный курдюк и шатровая не отменный вкусный попробуйте. Приятного аппетита!
4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, Марина👋! Очень понравился ваш рецепт, спасибо, что поделились им🙏. А можете подробнее написать, что именно из ливера вы использовали?🤔 А мясо...
25 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!