Тжвжик по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Это блюдо готовится из потрошков. Это могут быть бараньи, говяжьи потрошка, у меня...
4
Ингредиенты
куриных сердечек 300-400 г
куриных желудков 300-400 г
куриной печени 300-400 г
луковицы 2 шт.
томатной пасты (я заменила на 2 ст. л. домашнего кетчупа) 2 ст. л.
Соль
Перец
Петрушка
Оливковое масло для жарки
сливочного масла 50 г
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымочить при желании куриные сердечки в течение часа с добавлением уксуса. Отварить куриные желудки и сердечки в течение часа (или больше - до мягкости).
2
На оливковом масле на большом огне обжарить с 2-х сторон куриную печенку. Потом переложить в тарелочку.
3
На той же сковороде обжарить нарезанный лук. Добавить немного оливкового и сливочного масла.
4
Потом добавить томатную пасту и потрошка, 1 половник бульона после варки сердечек и пупков. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Порезать мелко петрушку, добавить в конце. Приятного аппетита!
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!