
Тжвжик по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Это блюдо готовится из потрошков. Это могут быть бараньи, говяжьи потрошка, у меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 300-400 г
- Куриных желудков 300-400 г
- Куриной печени 300-400 г
- Луковицы 2 шт.
- Томатной пасты (я заменила на 2 ст. л. домашнего кетчупа) 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Оливковое масло для жарки
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымочить при желании куриные сердечки в течение часа с добавлением уксуса. Отварить куриные желудки и сердечки в течение часа (или больше - до мягкости).
2
На оливковом масле на большом огне обжарить с 2-х сторон куриную печенку. Потом переложить в тарелочку.
3
На той же сковороде обжарить нарезанный лук. Добавить немного оливкового и сливочного масла.
4
Потом добавить томатную пасту и потрошка, 1 половник бульона после варки сердечек и пупков. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Порезать мелко петрушку, добавить в конце. Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями