avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тжвжик по-армянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тжвжик по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Это блюдо готовится из потрошков. Это могут быть бараньи, говяжьи потрошка, у меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 300-400 г
  • Куриных желудков 300-400 г
  • Куриной печени 300-400 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Томатной пасты (я заменила на 2 ст. л. домашнего кетчупа) 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вымочить при желании куриные сердечки в течение часа с добавлением уксуса. Отварить куриные желудки и сердечки в течение часа (или больше - до мягкости).
2
На оливковом масле на большом огне обжарить с 2-х сторон куриную печенку. Потом переложить в тарелочку.
3
На той же сковороде обжарить нарезанный лук. Добавить немного оливкового и сливочного масла.
4
Потом добавить томатную пасту и потрошка, 1 половник бульона после варки сердечек и пупков. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Порезать мелко петрушку, добавить в конце. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями