avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тжвжик по-армянски

Тжвжик по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Это блюдо готовится из потрошков. Это могут быть бараньи, говяжьи потрошка, у меня...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 300-400 г
  • куриных желудков 300-400 г
  • куриной печени 300-400 г
  • луковицы 2 шт.
  • томатной пасты (я заменила на 2 ст. л. домашнего кетчупа) 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Оливковое масло для жарки
  • сливочного масла 50 г
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымочить при желании куриные сердечки в течение часа с добавлением уксуса. Отварить куриные желудки и сердечки в течение часа (или больше - до мягкости).
2
На оливковом масле на большом огне обжарить с 2-х сторон куриную печенку. Потом переложить в тарелочку.
3
На той же сковороде обжарить нарезанный лук. Добавить немного оливкового и сливочного масла.
4
Потом добавить томатную пасту и потрошка, 1 половник бульона после варки сердечек и пупков. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Порезать мелко петрушку, добавить в конце. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!