Тжвжик по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Это блюдо готовится из потрошков. Это могут быть бараньи, говяжьи потрошка, у меня...
Ингредиенты
- куриных сердечек 300-400 г
- куриных желудков 300-400 г
- куриной печени 300-400 г
- луковицы 2 шт.
- томатной пасты (я заменила на 2 ст. л. домашнего кетчупа) 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Оливковое масло для жарки
- сливочного масла 50 г
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымочить при желании куриные сердечки в течение часа с добавлением уксуса. Отварить куриные желудки и сердечки в течение часа (или больше - до мягкости).
2
На оливковом масле на большом огне обжарить с 2-х сторон куриную печенку. Потом переложить в тарелочку.
3
На той же сковороде обжарить нарезанный лук. Добавить немного оливкового и сливочного масла.
4
Потом добавить томатную пасту и потрошка, 1 половник бульона после варки сердечек и пупков. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок, закрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Порезать мелко петрушку, добавить в конце. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!