Тжвжик с курагой

Тжвжик с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
За таким интересным названием кроется национальное блюдо Армении, очень простое в...

Ингредиенты

говяжьей печени и сердца По 300 г
крупных томата или 100 мл томатной пасты 3
крупные красные луковицы 2
Сухая паприка, зелень, соль
кураги 100 г
молока 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки, лук, томаты мелко порезать, поставить тушить на малом огне. Через 10 минут вынуть печень из молока, промыть, печень добавить в жаровню к основной массе. Добавить целиком курагу. Перемешать.
2
Печень предварительно промыть, мелко порезать, залить молоком. Курагу запарить кипятком.
3
Тушить всё вместе ещё 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. При желании более вязкой консистенции добавить воды. За 5 минут до готовности добавить мелко рубленную зелень.
4
Подавать тжвжик горячим, с лавашом или лепешками
5
На гарнир отлично подойдёт отваренный целиком картофель. Но вообще тжвжик великолепен соло, сам по себе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!