Тжвжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Привыкли считать, что печень - это еда на любителя🥴На самом деле, достаточно просто...
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- болгарский перец 1
- морковь 1
- лук 1
- стручковой фасоли 150 г
- томатной пасты 70 г
- чеснока 2-3 зубчика
- по вкусу зелень (кинза, базилик)
- по вкусу соль, перец
- по вкусу специи (у меня кориандр и паприка)
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лучок, добавляем болгарский перец, морковь, фасоль (у меня все овощи замороженные), томатную пасту. Всё перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут.
2
Добавляем нарезанную печень, солим-перчим, добавляем немного воды, специи, накрываем крышкой и тушим 10 минут. В конце добавим зелень и измельчённый чеснок. Ммм, наш ароматный тжвжик готов!👌
3
Подаём его сразу после приготовления, пока блюдо не остыло. В качестве гарнира подойдёт картофель, греча, рис. Я отварила булгур. Получилось очень вкусно 🤤
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!