Тжвжик

Тжвжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Привыкли считать, что печень - это еда на любителя🥴На самом деле, достаточно просто...
3

Ингредиенты

куриной печени 500 г
болгарский перец 1
морковь 1
лук 1
стручковой фасоли 150 г
томатной пасты 70 г
чеснока 2-3 зубчика
по вкусу зелень (кинза, базилик)
по вкусу соль, перец
по вкусу специи (у меня кориандр и паприка)
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем лучок, добавляем болгарский перец, морковь, фасоль (у меня все овощи замороженные), томатную пасту. Всё перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут.
2
Добавляем нарезанную печень, солим-перчим, добавляем немного воды, специи, накрываем крышкой и тушим 10 минут. В конце добавим зелень и измельчённый чеснок. Ммм, наш ароматный тжвжик готов!👌
3
Подаём его сразу после приготовления, пока блюдо не остыло. В качестве гарнира подойдёт картофель, греча, рис. Я отварила булгур. Получилось очень вкусно 🤤 Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!