avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тжвжик - это печень - да, причем просто божественная на вкус
Тжвжик - это печень - да, причем просто божественная на вкус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тжвжик - это печень - да, причем просто божественная на вкус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
302 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной печени 1 кг
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснока 5 дол.
  • Молоко столько чтобы печень полностью была замочена 150 мл
  • Соль, перец, укроп по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенку порезала на квадратики,не крупно! Залила печенку молоком и оставила минут на 40,затем слила молоко - полностью. Тем временем лук порезанный полукольцами спассеровала на растительном масле до золотистой корочки,положила печень,посолила,поперчила и закрыла крышку. Под закрытой крышкой у меня печень тушилась минут 30 НО вы смотрите по готовности,если раньше протушится то хорошо,если будет сыроватая то можно еще протушить.
2
Когда печень будет готова,открываю крышку,добавляю чеснок - порезанный на кружочки,томатную пасту и зелень и протушиваю еще минут 10 - не больше! Все! Выключаю плиту. Для гарнира я предпочитаю картофельное пюре НО к печени можно подавать и рис,макароны! В общем, кто как любит! Приятного аппетита!
3
Вот коротенькое видео приготовления

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями