Тжвжик - это печень - да, причем просто божественная на вкус

Тжвжик - это печень - да, причем просто божественная на вкус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Ингредиенты

свиной печени 1 кг
репчатого лука 1 головка
томатная паста 2 столовые ложки
чеснока 5 долек
молоко столько чтобы печень полностью была замочена 150 мл
соль, перец, укроп по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку порезала на квадратики,не крупно! Залила печенку молоком и оставила минут на 40,затем слила молоко - полностью. Тем временем лук порезанный полукольцами спассеровала на растительном масле до золотистой корочки,положила печень,посолила,поперчила и закрыла крышку. Под закрытой крышкой у меня печень тушилась минут 30 НО вы смотрите по готовности,если раньше протушится то хорошо,если будет сыроватая то можно еще протушить.
2
Когда печень будет готова,открываю крышку,добавляю чеснок - порезанный на кружочки,томатную пасту и зелень и протушиваю еще минут 10 - не больше! Все! Выключаю плиту. Для гарнира я предпочитаю картофельное пюре НО к печени можно подавать и рис,макароны! В общем, кто как любит! Приятного аппетита!
3
Вот коротенькое видео приготовления

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!