
Печеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#премиябыстровкусно
Нет ничего проще, как запечь овощи в духовке,кроме того это очень...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Баклажаны 2 шт
- Луковица
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 3-4 шт
- Помидоры молотые
- Чеснок 3-4 зубчика
- Специи: паприка, тимьян, орегано, черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить от кожуры. Чеснок оставляем в "одежке".
2
Баклажаны, кабачки, перец нарезать крупными кусочками. Морковь кружочками, лук крупными полукольцами. Все овощи выкладываем в форму, посыпаем специями, добавляем растительное масло, соль и размешиваем.
3
Печем в предварительно разогретой на 180 градусов духовке под фольгой 15-20 минут, добавляем помидоры, размешиваем и допекаем до готовности. Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями