
🍗Куриный шашлык с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила
Ингредиенты
- Филе куриное (из бедра) 1,5 кг
- Лук репчатый 4 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Уксус столовый (9%) 50 мл
- Картофель 7 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔸Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.
2
🔹Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
3
🔺Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
4
🔸Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
5
🔺Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Достаем из духовки и кушаем.
6
Приятного аппетита!



5446
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)