
Шашлык из овощей и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе индейки 2 кг
- клубней картофеля 6
- головок фиолетового лука 6
- болгарских перца красных 2
- болгарских перца желтых 2
- оливкового масла 8 ст.л.
- сока лимона 2 ч.л.
- соевого соуса 1 стакан
- яблочного уксуса 1 стакан
- кунжутного масла 1/2 стакана
- чеснока рубленого 2 ст.л.
- свежего имбиря рубленого 2 ст.л.
- черного перца 2 ч.л.
Шаги приготовления
336
человек планируют готовить
1
2 цуккини (крупных)
2
Маринад:
3
Филе индейки крупно нарезать.
4
Для маринада все ингредиенты тщательно перемешать, залить маринадом индейку, накрыть крышкой, убрать на 8-10 часов в холод.
5
Нарезать сладкий перец соразмерными кускам индейки ломтиками, цуккини – толстыми кусочками, луковицы разрезать пополам, картофель нарезать тонкими пластиками.
6
Перемешать оливковое масло с соком лимона, перцем и солью, залить овощи, накрыть их и убрать на 30-40 мин в холод.
7
Нанизать индейку и овощи, чередуя, на шампуры так, чтобы с каждой стороны от кусочков индейки были кусочки перца.
8
Готовить шашлык из овощей и индейки на мангале 10-15 мин, постоянно переворачивая.
9
Какую выбрать электрошашлычницу.
10
Мы подскажем.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями