Борщ. На природе вкусным может быть не только шашлык

Борщ. На природе вкусным может быть не только шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Если Вы еще не готовили борщ на природе уверяю Вас, Вы многое потеряли. Столько эмоций...

Ингредиенты

Свекла
Морковь
Капуста
Лук
Картофель
Растительное масло
Мясо свинины
Томатная паста
Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и поставить варить на костре при закрытой крышке, жар не сильный, чтобы не сильно кипело.
2
Картофель, свеклу, морковь, капусту промыть.
3
Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
4
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
5
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
6
Лук почистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
7
Все приготовления с овощами я делаю дома.
8
Сковороду раскалить, добавить растительное масло, выложить свеклу, лимонку и томатную пасту. Обжарить постоянно помешивая на среднем жаре костра, когда поджарится из котелка взять немного бульона, добавить в свеклу и поставить тушиться на самом краю костра.
9
Когда бульон приготовиться добавляем капусту на малом огне костра чтобы больше томилось, чем кипело.
10
Когда капуста станет полупрозрачной добавляем картофель. Так же продолжаем томить.
11
Когда картофель станет полуготовым добавляем морковь и лук.
12
Когда все компоненты будут готовы, выкладываем свеклу и оставляем для томления на несколько минут.
13
Пока варится борщ, я его не мешаю, главное чтобы он томился, а не кипел.
14
Вот пожалуй и готово. Ничего сложного, главное соблюсти температурный режем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Действительно, стоит попробовать!
27 июля 2019 г.
Ответить
Доброго дня, спасибо за письмо. Попробуйте, уверенп Вам понравится. Спасибо за
28 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!