avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Belousova
#календарь Так как в моей семье никто кроме меня не ест капусту, приходится готовить...
1 ч 30 мин
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Говядины для бульона 500-700 г
  • Картофель средний 5 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свекла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон. На этот раз я использовала говяжьи рёбра, обычно использую говяжью рульку (называется бульонка в некоторых магазинах). Варить не менее 1 часа
2
Почистить и порезать овощи для зажарки. Лук полукольцами, морковь и свёклу я тру на тёрке. Картофель нарезать кубиками.
3
После того, как наше мясо сварилось, я его вынимаю из кастрюли чтоб отделать от кости и мелко нарезать. Закинуть варить картошку. И нарезанное мясо.
4
Поставить зажарку. Я её больше немного тушу, сначала поджариваю до полуготовности и добавляю половник бульона и накрываю крышкой.
5
Также закидываю в кастрюлю зажарку и только сейчас солю. И Варю до готовности картошки. В конце добавляю нарубленную зелень и даю настоятся пару часиков. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5