
Борщ без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
#календарь Так как в моей семье никто кроме меня не ест капусту, приходится готовить...
1 ч 30 мин
8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Говядины для бульона 500-700 г
- Картофель средний 5 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свекла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон. На этот раз я использовала говяжьи рёбра, обычно использую говяжью рульку (называется бульонка в некоторых магазинах). Варить не менее 1 часа
2
Почистить и порезать овощи для зажарки. Лук полукольцами, морковь и свёклу я тру на тёрке. Картофель нарезать кубиками.
3
После того, как наше мясо сварилось, я его вынимаю из кастрюли чтоб отделать от кости и мелко нарезать. Закинуть варить картошку. И нарезанное мясо.
4
Поставить зажарку. Я её больше немного тушу, сначала поджариваю до полуготовности и добавляю половник бульона и накрываю крышкой.
5
Также закидываю в кастрюлю зажарку и только сейчас солю. И Варю до готовности картошки. В конце добавляю нарубленную зелень и даю настоятся пару часиков. Приятного аппетита 🥰



4.98620
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)