
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#осень .... согреться вкусным и насыщенным борщом...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости (для хорошего бульона)
 - Свёкла 1 среднего размера
 - Капуста 350 г
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Картошка 4 шт маленькие
 - Соль, перец
 - Уксус столовый 1 ч. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Чеснок 1 гол.
 - Томатная паста 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим мясо 1 час.
И в это время начнём готовить овощи. 
2
После часа делаем так. Лук обжарить с морковкой  минут 10 на слабом огне,  и в кастрюлю.  А, и жарить надо с томатной пастой 1 ч. л.
3
Далее режем картошку кубиками и отправляем вслед за луком и морковью,  в кастрюлю. 
4
Свёклу трём на тёрке и отправляем сначала тушить на сковороду, вместе с головкой чеснока (чаще всего я добавляю секретный ингредиент 😉 чайную ложку уксуса и чайную ложку сахара). Потом в кастрюлю. 
5
Варим ещё минут 20 и добавляем нашинкованную капусту. Варим 10 минут и выключаем. Для пикантности можно добавить пару листиков лавровых. 
6
Борщ готов! Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷 
4.851723
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































