Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#осень .... согреться вкусным и насыщенным борщом...
2 часа
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости (для хорошего бульона)
- Свёкла 1 среднего размера
- Капуста 350 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 4 шт маленькие
- Соль, перец
- Уксус столовый 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 1 головка
- Томатная паста 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим мясо 1 час.
И в это время начнём готовить овощи.
2
После часа делаем так. Лук обжарить с морковкой минут 10 на слабом огне, и в кастрюлю. А, и жарить надо с томатной пастой 1 ч. л.
3
Далее режем картошку кубиками и отправляем вслед за луком и морковью, в кастрюлю.
4
Свёклу трём на тёрке и отправляем сначала тушить на сковороду, вместе с головкой чеснока (чаще всего я добавляю секретный ингредиент 😉 чайную ложку уксуса и чайную ложку сахара). Потом в кастрюлю.
5
Варим ещё минут 20 и добавляем нашинкованную капусту. Варим 10 минут и выключаем. Для пикантности можно добавить пару листиков лавровых.
6
Борщ готов! Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями