Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Этот рецепт стал настоящим спасением для меня в тот момент, когда вкус просто...
4 порции
2

Ингредиенты

больших куриных бедер 6
чеснока 3-4 зубчика
средние луковицы 2
соевого соуса 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала моем, просушиваем бедра, снимаем мясо с кости и нарезаем крупными кубиками одинакового размера. У меня примерно 3х3 см кусочки
2
Мясо складываем в миску, добавляем немного соли, перца, крупно рубим чеснок, добавляем соевый соус и отправляем в холодильник хотя бы на час, а лучше два - мариноваться
3
Кусочки мяса достаем, убираем чеснок и нанизываем на деревянные шпажки. У меня на каждой шпажке по четыре кусочка. С этой пропорции у меня выходит 8-9 палочек
4
Лук нарезаем полукольцами и ровно распределяем на дно каждой двухлитровой банки. Я обычно использую две банки для этого. Шпажки ставим на луковую подушку вертикально. Банки сверху накрываем фольгой
5
Отправляем в холодный духовой шкаф! Готовим минут 20 на слабом огне, как только духовка и банки равномерно прогреются, огонь можно поднять немного до среднего, при котором обычно готовите запеканки, курицу.
6
Готовим шашлычки в духовке в течение 45 минут. Подавать можно с гарниром или просто со свежим салатом. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!