
Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Когда нет возможности выехать на природу,а хочется шашлычка можно и в духовке...
1 час 20 мин
8 порций
Ингредиенты
- Куриных бёдер 1 кг
- Лук
- Перец сладкий
- Соевый соус
- Горчица
- Мед
- Соль,приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра очистить от косточки и шкуры, порезать небольшими кусочками.
2
Добавить пару столовых ложек соевого соуса, горчицы одну ст. ложку и мёд, посолить, поперчить.
3
Крупно порезать лук и перец, поставить мясо на пару часов мариноваться.
4
Шпажки положить заранее в воду, для того чтобы они в духовке не горели, затем нанизать поочерёдно мясо два кусочка, лук, перец и т.д.
Поставить вниз противень, а шашлык положить на решётку, запекать до румяной корочки, переворачивая несколько раз.
Приятно аппетита ❤.



4.841815
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями