
ПП куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Полноценное блюдо для обеда или ужина. Ни одного не полезного ингредиента.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Соевого соуса 10 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яблочного или винного уксуса 2 ст. л.
- Оливкого масла 2 ст. л.
- Деревянные шпажки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на крупные, длинные куски. Выложить в глубокую чашку.
2
Сделать маринад, смашав соевый соус, чеснок, масло и уксус. Замариновать курицу. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать.
3
Поставить в холодильник на пару часов. Шпажки замочить в воде на это же время. Через 2 часа курицу надеть на шпажки и запечь на застеленном пергаментом противне около 40 минут,при темп 180*, один раз перевернув на другую сторону шашлычки. Подавать горячими с овощами. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями