Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белова
45 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Соевый соус
Паприка, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кубиком, замариновать в соевом соусе с полюбившимися специями + соль, перец. Оставить на 30 минут.
2
Шпажки залить водой, чтобы не подгорели. Желательно не упускать это, потому что у меня они все сгорели.
3
Нанизывать на шпажки кусочки филе. Положить на решётку, и подложить глубокий противень, можно сделать как я, просто положить шпажки на форму.
4
В духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. После может включить режим гриль, чтобы появилась корочка сверху. Можно продавать так, но я украсила маринованным луком и кинзой. Приятного Вам аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!