
Медово-горчичный куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Федюнина
Рецепт взяла в сборнике Насти Пшик. Получилось очень вкусно!
1.30 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- куриных бедер без кожи 1 упаковка
- соевого соуса 5 столовых ложек
- меда (без горки) 1 столовая ложка
- горчицы (сладкой) 1 столовая ложка
- чеснока 1-2 зубчика
- зернистой горчицы 1 столовая ложка
- приправы для курицы 1 чайная ложка
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки и положить в миску.
2
Смешать маринад: соевый соус, горчица сладкая и зернистая, мед, чеснок и приправа. Хорошо все перемешать и оставить в теплом месте на 1-2 часа (можно сделать заранее - оставить на ночь в холодильнике)
3
Нанизать курицу на шпажки и отправить в духовку (предварительно разогретую на 180 градусах) на 20-30 минут до румяного цвета.



4.881421
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)