avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медово-горчичный куриный шашлык в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медово-горчичный куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Федюнина
Рецепт взяла в сборнике Насти Пшик. Получилось очень вкусно!
1.30 минут
4 порции
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер без кожи 1 упак.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Меда (без горки) 1 ст. л.
  • Горчицы (сладкой) 1 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Приправы для курицы 1 ч. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки и положить в миску.
2
Смешать маринад: соевый соус, горчица сладкая и зернистая, мед, чеснок и приправа. Хорошо все перемешать и оставить в теплом месте на 1-2 часа (можно сделать заранее - оставить на ночь в холодильнике)
3
Нанизать курицу на шпажки и отправить в духовку (предварительно разогретую на 180 градусах) на 20-30 минут до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14

Рецепт состоит в коллекции