Скумбрия в томатном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Подавать охлаждённой до комнатной температуры.
Ингредиенты
тушки скумбрии 3-5
моркови 3 шт
крупных луковицы 3
протёртых томатов 1 литр
Лавровый лист, соль, душистый перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, срезаем плавники, тщательно промываем. Нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см.
2
Нарезаем на средние кубики морковь и лук.
3
Смазываем дно формы из мультиварки. Выкладываем мест лука и моркови.
4
Вторым слоем выкладываем куски рыбы.сверху- оставшиеся овощи. Добавляем приправы.
5
Заливаем протертыми томатами.
6
Накрываем крышкой, выставляем режим "суп".
7
Подавать блюдо остывшим до комнатной температуры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!