Скумбрия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить Скумбрия в томатном соусе идеальный выбор.
Для приготовления этого...
Ингредиенты
скумбрия 2 шт
лук 2 шт
морковь 5 шт
вода 1-2 ст
паста томатная 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию почистить, помыть и нарезать на не большие куски.
Рыбу на разогретую сковороду с маслом обжарить,на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Лук мелко нарезать.
Морковь на крупную терку.
Лук и морковь обжарить на масле около 5 минут.
2
В воду добавить томатную пасту и специи с солью по вкусу,перемешать и вылить в поджаренный лук с морковь.
Тушить минут 5 попробовать на вкус и положить рыбу и главное не мешать теперь.
Накрыть крышкой и тушить минут 10. Видео рецепт https://youtu.be/dKcl1IGoOXE
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!