
Котлета из скумбрии с пастернаком и морковью в сливочно - томатном соусе. #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Батон / вымоченный в молоке 2 кус.
- Соль морская
- Перец черный и душистый
- Томаты 2 шт.
- Сливки 100 мл
- Морковь 3 шт.
- Пастернак 2 шт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от кожи и костей.
2
Рыбу перекрутить в мясорубке с луком, вымоченным в молоке батоном. Добавить соль, перец. Сформировать котлетки. Обвалять их в сухарях, смешанных с петрушкой. Выложить котлеты в пароварку и готовить 45 мин.
3
Пастернак и морковь нарезать кубиками. Тоже выложить в пароварку и готовить 25-30 мин.
4
Ошпаренные томаты протереть через сито. К ним добавить 1 ст л оливкового масла, соль, перец по-вкусу и сливки. На медленном огне поварить 10-15 мин. Вот соус и готов!
5
Обязательно приготовьте котлеты из скумбрии- это не только очень вкусно, но и полезно! Приятного аппетита!!!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями