Филе скумбрии в томатном соусе😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Вкусный, нежный и быстрый в приготовлении рецепт!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Скумбрия 500 г.
морковь 1
лук репчатый 1
Томатная паста 1 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Соль и перец по вкусу
Зелень для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию морем, потрошим, разделывают на филе. Нарезаем на кусочки. Лук и морковь чистим, Морковь натираем на тёрке лук нарезаем небольшими кусочками.
2
Разогреваем масло, обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту, воду, лавровый лист, соль и перец. Перемешиваем, добавляем филе рыбы.
3
Тушим под крышкой 10-15 минут. Подаем украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!