Скумбрия с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- скумбрии 1 штука
- крупная морковь 🥕 1
- репчатого лука 🧅 2 головки
- томатной пасты "Махеев" 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и разрезать на кусочки и ещё раз пополам.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук порезать кубиком.
4
На сковороде с добавлением воды тушим тертую морковь до готовности и выкладываем на чашку.
5
Репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.
6
Добавляем к луку морковь и томатную пасту, все перемешиваем, солим и перчим слегка. Половину овощей убираем.
7
На оставшиеся овощи выкладываем скумбрию солим и перчим и выкладываем вторую часть овощей, сверху лавровый лист и добавляем тёплой воды в сковороду и накрываем крышкой тушим 15 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!