Скумбрия с овощами в томатном соусе

Скумбрия с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
12

Ингредиенты

скумбрии 1 штука
крупная морковь 🥕 1
репчатого лука 🧅 2 головки
томатной пасты "Махеев" 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и разрезать на кусочки и ещё раз пополам.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук порезать кубиком.
4
На сковороде с добавлением воды тушим тертую морковь до готовности и выкладываем на чашку.
5
Репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.
6
Добавляем к луку морковь и томатную пасту, все перемешиваем, солим и перчим слегка. Половину овощей убираем.
7
На оставшиеся овощи выкладываем скумбрию солим и перчим и выкладываем вторую часть овощей, сверху лавровый лист и добавляем тёплой воды в сковороду и накрываем крышкой тушим 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Как аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
10 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо!
10 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!