
Скумбрия с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Скумбрии 1 шт.
- Крупная морковь 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Томатной пасты "махеев" 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и разрезать на кусочки и ещё раз пополам.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук порезать кубиком.
4
На сковороде с добавлением воды тушим тертую морковь до готовности и выкладываем на чашку.
5
Репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.
6
Добавляем к луку морковь и томатную пасту, все перемешиваем, солим и перчим слегка. Половину овощей убираем.
7
На оставшиеся овощи выкладываем скумбрию солим и перчим и выкладываем вторую часть овощей, сверху лавровый лист и добавляем тёплой воды в сковороду и накрываем крышкой тушим 15 минут.
Приятного аппетита!



5462
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)