
Скумбрия под маринадом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусный рецепт рыбы для вашего стола😍 Больше рецептов в моем Instagram:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Пшеничной муки 100 г
- Масло растительное для жарки
- Петрушки зелени 1/2
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатного соуса 100 г
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Лавровый лист 1
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем скумбрию. Чистим, очищаем внутри, удаляем хвост и голову. Нарезаем на кусочки. Солим, обваливаем в муке.
2
Поджариваем со всех сторон на сковороде в растительном масле. Рыбу складываем в емкость.
3
Лук режем полукольцами. Поджариваем на масле до золотистости. Морковь трем на терке. Отправляем к луку и поджариваем.
4
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
5
Заливаем рыбу маринадом. Даем пропитаться. Посыпаем рубленой зеленью.



4.921154
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями