avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под маринадом🐟
Скумбрия под маринадом🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия под маринадом🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусный рецепт рыбы для вашего стола😍 Больше рецептов в моем Instagram:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Пшеничной муки 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Петрушки зелени 1/2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 100 г
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размораживаем скумбрию. Чистим, очищаем внутри, удаляем хвост и голову. Нарезаем на кусочки. Солим, обваливаем в муке.
2
Поджариваем со всех сторон на сковороде в растительном масле. Рыбу складываем в емкость.
3
Лук режем полукольцами. Поджариваем на масле до золотистости. Морковь трем на терке. Отправляем к луку и поджариваем.
4
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
5
Заливаем рыбу маринадом. Даем пропитаться. Посыпаем рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями