Узбекский салат Бахор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#лето Сочно, вкусно и не сложно. Празднично. И в будни и праздник.
Ингредиенты
- Яйца 2-3 шт
- Огурец свежий 200 г
- Мясо 300 г
- Помидор 250 г
- Майонез
- Сыр 100 г
- Лук 150 г
- Лук зеленый 30 г
- Укроп 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана для заправки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиком.
2
Мясо отварить, охладить, нарезать кубиком.
3
Сыр нарезать соломкой.
4
Помидоры помыть, нарезать соломкой.
5
Огурец помыть, порезать соломкой.
6
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
7
Зелёный лук помыть, порезать.
8
Укроп помыть и порубить.
9
Все компоненты смешать.
10
Заправить сметаной или йогуртом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями