ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Узбекский салат Ачичук

Узбекский салат Ачичук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Лучший салат для плова и мяса.
10 мин
3 порции

Ингредиенты

  • помидора 4
  • болгарский перец
  • репчатого лука (не большие) 2 головки
  • по вкусу соль и перец
  • ст л яблочного уксуса (9% уксуса) 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать очень тонкими полукольцами и залить кипятком на 5 мин, чтобы убрать горечь.
2
Помидоры и болгарский перец, тоже нарезаем тонкими ломтиками. Перекладываем в салатник. Лук откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
3
Готовим заправку для салата, лук солим и перчим, добавляем уксус, перемешиваем и даём постоять пару минут.
4
Перекладываем лук к овощам и аккуратно перемешиваем. Перемешиваем в красивый салатник и ещё чуть-чуть приправляем перцем. Помидоры дадут сок, получается невероятно вкусный салат который съедается первым на столе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!