
Киш. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 160 г
- Подсластителя 2 г
- Воды 100 г
- Дрожжей 11 г
- Разрыхлителя 10 г
- Псиллиума 2 г
- Изолята 30 г
- Клейковины 30 г
- Муки из отрубей 30 г
- Начинка
- Вареной курицы 100 г
- Брокколи 100 г
- Брюссельской капусты 100 г
- Заливка
- Тёртого сыра 50 г
- Йогурта 1 пач.
- Большое яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить подсластитель и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
2
Творог, изолят, клейковину, муку из отрубей, разрыхлитель и воду с дрожжами смешать. Замесить тесто. Пока тесто отдыхает сделать начинку.
3
Отварить овощи, остудить. Нарезать кубиками филе. Брокколи небольшими частями. Брюссельскую капусту пополам.
4
Тесто раскатать,положить в форму. Распределить. Поставить в духовку на 10 минут, на 200 градусов.
5
Для заливки смешать, тертый сыр, йогурт и яйцо.
6
На основу выложить начинку и залить. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусов.



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями