
Киш. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- Тесто
- творога 160 грамм
- подсластителя 2 грамма
- воды 100 грамм
- дрожжей 11 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- псиллиума 2 грамма
- изолята 30 грамм
- клейковины 30 грамм
- муки из отрубей 30 грамм
- Начинка
- вареной курицы 100 грамм
- брокколи 100 грамм
- брюссельской капусты 100 грамм
- Заливка
- тёртого сыра 50 грамм
- йогурта 1 пачка
- большое яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить подсластитель и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
2
Творог, изолят, клейковину, муку из отрубей, разрыхлитель и воду с дрожжами смешать. Замесить тесто. Пока тесто отдыхает сделать начинку.
3
Отварить овощи, остудить. Нарезать кубиками филе. Брокколи небольшими частями. Брюссельскую капусту пополам.
4
Тесто раскатать,положить в форму. Распределить. Поставить в духовку на 10 минут, на 200 градусов.
5
Для заливки смешать, тертый сыр, йогурт и яйцо.
6
На основу выложить начинку и залить. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусов.



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями