avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш. Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 160 г
  • Подсластителя 2 г
  • Воды 100 г
  • Дрожжей 11 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Псиллиума 2 г
  • Изолята 30 г
  • Клейковины 30 г
  • Муки из отрубей 30 г
  • Начинка
  • Вареной курицы 100 г
  • Брокколи 100 г
  • Брюссельской капусты 100 г
  • Заливка
  • Тёртого сыра 50 г
  • Йогурта 1 пач.
  • Большое яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить подсластитель и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
2
Творог, изолят, клейковину, муку из отрубей, разрыхлитель и воду с дрожжами смешать. Замесить тесто. Пока тесто отдыхает сделать начинку.
3
Отварить овощи, остудить. Нарезать кубиками филе. Брокколи небольшими частями. Брюссельскую капусту пополам.
4
Тесто раскатать,положить в форму. Распределить. Поставить в духовку на 10 минут, на 200 градусов.
5
Для заливки смешать, тертый сыр, йогурт и яйцо.
6
На основу выложить начинку и залить. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями