Жареная брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
±20 минут
3
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 400 г
- Воды 800 мл
- Кунжута 15 г
- Соль (1 ч.л в воду + щепотка при жарке)
- Фундука 30 г
- ст.л Масла подсолнечного 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и помещаем капусту. Так же 1 ч. л соли. Варим 5-7 минут.
2
Выливаем воду и временно забываем о существовании брюссельской капусты.
3
В сковороду закидываем кунжут, масло и измельченный фундук (не в кашу, а средние и мелкие кусочки). Обжариваем до золотистой корочки, но не пережарьте или будет горчить.
4
Вспоминаем о наличии капусты и закидываем ее к смеси в сковородке. Обжариваем 2-3 минуты. (После варки капусту можно оставить цельной или разрезать пополам).
Приятного аппетита!) ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!