avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная брюссельская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
±20 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 400 г
  • Воды 800 мл
  • Кунжута 15 г
  • Соль (1 ч. л в воду + щепотка при жарке)
  • Фундука 30 г
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и помещаем капусту. Так же 1 ч. л соли. Варим 5-7 минут.
2
Выливаем воду и временно забываем о существовании брюссельской капусты.
3
В сковороду закидываем кунжут, масло и измельченный фундук (не в кашу, а средние и мелкие кусочки). Обжариваем до золотистой корочки, но не пережарьте или будет горчить.
4
Вспоминаем о наличии капусты и закидываем ее к смеси в сковородке. Обжариваем 2-3 минуты. (После варки капусту можно оставить цельной или разрезать пополам). Приятного аппетита!) ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3