avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
±20 минут
3

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 400 г
  • Воды 800 мл
  • Кунжута 15 г
  • Соль (1 ч.л в воду + щепотка при жарке)
  • Фундука 30 г
  • ст.л Масла подсолнечного 2

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и помещаем капусту. Так же 1 ч. л соли. Варим 5-7 минут.
2
Выливаем воду и временно забываем о существовании брюссельской капусты.
3
В сковороду закидываем кунжут, масло и измельченный фундук (не в кашу, а средние и мелкие кусочки). Обжариваем до золотистой корочки, но не пережарьте или будет горчить.
4
Вспоминаем о наличии капусты и закидываем ее к смеси в сковородке. Обжариваем 2-3 минуты. (После варки капусту можно оставить цельной или разрезать пополам). Приятного аппетита!) ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вау!!! Какое шикарное блюдо!!! А орехи можно любые?
30 июня 2021 г.
Ответить
Хмм, я пробовала только с фундуком и грецким орехом делать) Если решитесь на какой-то другой, расскажите?)
30 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо!!!
30 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!