
Весенний овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню #салат
10 мин.
2
Ингредиенты
- Редис 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый лук 20 гр.
- Соль щепотка
- Петрушка 10 гр.
- Льняное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Редис и морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.
4
Сложить всё в салатник, посолить заправить маслом, перемешать.
5
Приятного аппетита!!!



5462
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)