Жареная брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- брюссельской капусты 300 г
- растительного масла 2 ст. л.
- панировочных сухарей 1 ст. л.
- черный молотый перец
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Кочешки брюссельской капусты промыть и сварить в подсоленной воде.
2
Откинуть готовую капусту, посолить, посыпать перцем, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
3
Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!