
Второе блюдо из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Два Очень вкусных и быстрых в приготовлении вторых блюда из брюссельской капусты....
15 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 200 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности: 4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-10 минут.
2
Чеснок мелко измельчить.
3
Выложить капусту на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
4
Добавить к ней порезанный чеснок и обжарить все вместе 1-2 минуты.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812011
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)