avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Второе блюдо из брюссельской капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Второе блюдо из брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Два Очень вкусных и быстрых в приготовлении вторых блюда из брюссельской капусты....
15 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 200 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности: 4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-10 минут.
2
Чеснок мелко измельчить.
3
Выложить капусту на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
4
Добавить к ней порезанный чеснок и обжарить все вместе 1-2 минуты.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1