Весеннее меню - кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
🥒Прекрасное весеннее блюдо! Уже хочется свежих молодых овощей, приготовленых просто и...
Ингредиенты
- молодые маленькие кабачки 6 шт
- яйца 2 шт
- мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачки 🥒 вымыть, натереть, посолить 🍙, оставить на полчаса, отжать.
2
Добавить яйца 🥚 и муку, перемешать.
3
Жарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Горячие оладьи посыпать мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 🥒🥒🥒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями