avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агеева
Кимчи - вкуснейшее ферментированное блюдо. При правильном приготовлении...
2 недели
10 порций

Ингредиенты

  • китайской капусты 1 кочан
  • белого лука 1/2 часть
  • красного лука 1/2 часть
  • свекла 1
  • морковь 1
  • Соль 1- 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все берём среднего размера. Обрезать у капусты листья, твёрдая часть не нужна. Лук порезать полукольцами Морковь и свеклу потереть на терке, либо порезать на небольшие кубики.
2
Добавить соль, по вкусу любые травы и натуральные специи.
3
Утрамбовать все в стеклянную ёмкость с запасом 4-5 см от верха, на верх положить капустный лист. Прижать тарелкой, диаметром на 1-2 см меньше диаметра емкости, пока овощи не дадут сок.
4
Настаивать 1,5-2 недели в темном прохладном месте при температуре 15-20*. Сок должен полностью покрывать овощи, чтоб избежать закисания. ЭТО ВАЖНО!
5
Убрать капусту и выцветшие листья. Хранить в холодильнике, в закрытой банке. Добавлять по 1-2 ст.л к основному приему пищи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!