
Булгур с грибами в соусе кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary P
Вариация на тему азиатской кухни, вдохновлённая блогами корейских и японских...
30 минут
Ингредиенты
- Булгур 1 пакетик для варки
- Бекон 2 полоски, копченый
- Капуста 50 граммов, молодая
- Грибы шимеджи 20 граммов
- Грибы древесные 15 граммов, маринованные
- Лук 1/2 маленькой луковицы
- Соус кимчи 1 столовая ложка
- Дополнительно:
- черный кунжут
- кинза - для посыпки
- немного воды - для тушения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур отварить согласно инструкции (15 минут в кипящей воде), извлечь из пакетика.
У меня был готовый, что ускорило процесс.
2
Порезать лук полукольцами, обжарить вместе с порезанным беконом на сухой сковороде.
3
Добавить нашинкованную капусту, грибы шимеджи (не резала, т.к выбрала маленькие).
4
Через несколько минут, когда грибы будут приятно пахнуть, добавить соус кимчи, древесные грибы. Если соус начнет прижариваться к сковороде, влить немного воды. Прогреть буквально пару минут.
5
Выложить на тарелки, посыпать зеленью и кунжутом. Также хорошо будет смотреться жареный лук (готовый, в панировке) или мелко порезанный кусочек нори.
Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями