
Горбуша под сыром с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 350 г
- Помидор 1
- Твёрдого сыра 150 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу очистить и разделать на филе.
2
Нарезать рыбу порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.
3
Уложить кусочки горбуши кожей вниз в смазанную маслом форму для запекания.
4
На каждый кусочек положить ломтик помидора, а сверху - натёртый на крупной тёрке сыр.
5
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)