Нежнейшая Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень сочная рыбка.
#сочнаярыба #инста #тризвезды #горбуша #вкусно
6 порций
1
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыра 50 гр.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 20 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать на стейки еще чуть оттаявшую, во первых это облегчит процесс нарезки, а во вторых жарка в таком виде сделает рыбу необыкновенно сочной. Каждый стейк посолить, поперчить, обвалять с обеих сторон в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем на каждый стейк положить колечко из помидора, к которому добавить немного для пикантности рубленный чеснок и капельку майонеза. Сверху натертый на мелкой терке сыр.
2
Накрыть крышкой и поддержать на медленном огне до полного расплавления сыра. Подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Я предпочитаю рис или овощное рагу. Горбуша по этому рецепту получается очень сочной. Приятного аппетит@
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья спасибо за рецепт !!Попробую приготовить!
25 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!