
Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Необходимо разделать рыбу на филе. Отделите филе от костей и хребта. Голову, хребет и хвостовую часть не выкидывайте, уложите в пакет и заморозьте в холодильнике из этих остатков выйдет превосходный рыбный суп или уха. Выложите разделанное филе на противень, смазанный маслом. Посыпьте солью, натрите приправой для рыбы, ну или какой Вам угодно. Сверху выложите нарезанный лук, смажьте майонезом и выложите сверху сыр. Запекать при 180 °С 30-40 минут. Приятного аппетита!🍴



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями