Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Необходимо разделать рыбу на филе. Отделите филе от костей и хребта. Голову, хребет и хвостовую часть не выкидывайте, уложите в пакет и заморозьте в холодильнике из этих остатков выйдет превосходный рыбный суп или уха. Выложите разделанное филе на противень, смазанный маслом. Посыпьте солью, натрите приправой для рыбы, ну или какой Вам угодно. Сверху выложите нарезанный лук, смажьте майонезом и выложите сверху сыр. Запекать при 180 °С 30-40 минут. Приятного аппетита!🍴
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!