Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходимо разделать рыбу на филе. Отделите филе от костей и хребта. Голову, хребет и хвостовую часть не выкидывайте, уложите в пакет и заморозьте в холодильнике из этих остатков выйдет превосходный рыбный суп или уха. Выложите разделанное филе на противень, смазанный маслом. Посыпьте солью, натрите приправой для рыбы, ну или какой Вам угодно. Сверху выложите нарезанный лук, смажьте майонезом и выложите сверху сыр. Запекать при 180 °С 30-40 минут. Приятного аппетита!🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!