
Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#рыба
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделать рыбу на две части. Удаляем все кости. Посолить поперчить и убрать в холодильник на 20 минут. Перемешать майонез со сметаной и добавить цедру лимона. Все перемешать.
2
Сыр натереть на средней терке. Лук обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку. Тушить мин 2-3. На противень выложить фольгу смазать маслом. Выложить рыбу. Распределить часть соуса равномерно на 2 раза. (рыба\соус\лук морковь\соус\сыр). Наверх выложить лук с морковью. Далее соус. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин.
3
Все ингредиенты взяты на глаз.



4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями