avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#рыба

Ингредиенты

  • ✳горбуша целая
  • сыр
  • майонез
  • ✳морковь
  • ✳лук
  • ✳сметана
  • ✳соль,перец,цедра лимона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделать рыбу на две части. Удаляем все кости. Посолить поперчить и убрать в холодильник на 20 минут. Перемешать майонез со сметаной и добавить цедру лимона. Все перемешать.
2
Сыр натереть на средней терке. Лук обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку. Тушить мин 2-3. На противень выложить фольгу смазать маслом. Выложить рыбу. Распределить часть соуса равномерно на 2 раза. (рыба\соус\лук морковь\соус\сыр). Наверх выложить лук с морковью. Далее соус. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин.
3
Все ингредиенты взяты на глаз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями