
Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ 💕ЛеСя ღ 💕✔
Получается очень нежной и вкусной😋🔥
30-40 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1-1,5 кг
- Лук 1 большая головка
- Моркови 1-2
- Подс .масла 50 мл
- Соль, перец
- Приправа для рыбы
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем маринад для рыбы: смешивается масло+соль+перец+приправа по вкусу.
2
Разделённые стейки обмакиваем в маринад, выкладываем в форму для запекания, оставляем минут на 20.
3
В это время обжариваем лук полукольцами и морковь, солим и перчим.
4
Обжаренный лук с морковью выкладываем на рыбу, ставим в духовку 180° минут на 20-30,достаём посыпаем сыром и зеленью и снова в духовку мин на 5-7,чтоб сыр расплавился. Подаём с рисом. Приятного аппетита! 🤗



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)