
Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, что можно язык проглотить😋
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Луковицы 2
- Майонеза 150 г
- Яйцо 1
- Сыра 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Уксус 9%
- Перец
- Растит. масло 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу разделываем на филе без костей, нарезаем на порции и укладываем на смазанный противень. Солим, перчим, смазываем небольшим количеством майонеза, на противень наливаем немного воды и ставим в разогретую до 180' духовку на 2 минуты (чтобы рыбка схватилась)
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем (соль, сахар, уксус растит. масло, перец) майонез смешиваем с яйцом.
3
На рыбку укладываем равномерно маринованный лук, затем сверху поливаем майонезом, все хорошо распределяем, и посыпаем натёртым сыром (на мелкой тёрке) ставим в духовку на 180'. Когда сыр расплавится и рыбка подрумянится, достаём.
4
Наша горбуша под сыром готова. Украшаем зеленью. Приятного аппетита😋✌️



4.841778
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями