Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, что можно язык проглотить😋
7 порций
11
Ингредиенты
горбуша 1
луковицы 2
майонеза 150 гр
яйцо 1
сыра 100 гр
соли 1 ч. л.
сахара 1/2 ч. л.
Уксус 9%
перец
растит. масло 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разделываем на филе без костей, нарезаем на порции и укладываем на смазанный противень. Солим, перчим, смазываем небольшим количеством майонеза, на противень наливаем немного воды и ставим в разогретую до 180' духовку на 2 минуты (чтобы рыбка схватилась)
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем (соль, сахар, уксус растит. масло, перец) майонез смешиваем с яйцом.
3
На рыбку укладываем равномерно маринованный лук, затем сверху поливаем майонезом, все хорошо распределяем, и посыпаем натёртым сыром (на мелкой тёрке) ставим в духовку на 180'. Когда сыр расплавится и рыбка подрумянится, достаём.
4
Наша горбуша под сыром готова. Украшаем зеленью. Приятного аппетита😋✌️
4.841778
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!