avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно, что можно язык проглотить😋
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Луковицы 2
  • Майонеза 150 г
  • Яйцо 1
  • Сыра 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Уксус 9%
  • Перец
  • Растит. масло 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горбушу разделываем на филе без костей, нарезаем на порции и укладываем на смазанный противень. Солим, перчим, смазываем небольшим количеством майонеза, на противень наливаем немного воды и ставим в разогретую до 180' духовку на 2 минуты (чтобы рыбка схватилась)
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем (соль, сахар, уксус растит. масло, перец) майонез смешиваем с яйцом.
3
На рыбку укладываем равномерно маринованный лук, затем сверху поливаем майонезом, все хорошо распределяем, и посыпаем натёртым сыром (на мелкой тёрке) ставим в духовку на 180'. Когда сыр расплавится и рыбка подрумянится, достаём.
4
Наша горбуша под сыром готова. Украшаем зеленью. Приятного аппетита😋✌️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями