Горбуша под сыром с брокколи 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сащенко
Ингредиенты
- горбуша 🐟 1
- Немного брокколи 🥦
- Специи
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу режем на кусочки, добавляем специи по вкусу, готовим с брокколи 🥦 (обязательно солим брокколи) в фольге в духовке при температуре 180* минут 20-30
2
Затем достаём, посыпаем сыром и ставим без фольги ещё на 15 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!