avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с помидорами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с помидорами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Вкусный ужин, да легко. #меню
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши, у меня это 8 стейков 0,6 кг
  • Помидор 1
  • Сыр 50 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп сушеный или свежий

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горбушу посолить, поперчить, добавить майонез и укроп. Замариновать и отправить в холодильник на 3 часа. Ну или минимум на 1 час, это для того,чтобы мясо было не сухое и нежное.
2
Выкладываем на противень или форму стеклянную смазанную растительным маслом. Сверху положить кусочек помидора. И отправляем в духовку при 230 гр на 15 минут.
3
Спустя 15 минут, вынуть, посыпать тёртым сыром и снова на 5 минут отправить в духовку. Горбуша готова, мы любим ее с картофельным пюре. Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями