
Салат из шпината с помидорами, моцареллой и горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
На улице жара, есть ничего не хочется, кроме лёгких салатов. Собрала салат из того, что...
10 минут
1 порция
11
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 0,5 бан.
- Шпината 35 г
- Помидоров черри коктейльные на веточке 4 шт.
- Мини-моцареллы 60 г
- Для заправки:
- Оливкового или растительного масла 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ч. л.
- Чеснока 0,5 ч. л.
- Смесь перцев или по вкусу 2 щеп.
- Соли или по вкусу 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шпинат и помидоры тщательно промываем под проточной водой.
2
Режем помидоры на 4 дольки, моцареллу на половинки или можно оставить целые.
3
Горбушу отделить от костей и кожицы, разобрать на небольшие кусочки.
4
Для заправки смешиваем: оливковое или растительное масло, рисовый уксус, соль, перец, сушёный чеснок.
5
Собираем салат на блюде. Сначала выкладываем шпинатную подушку, затем помидоры в разброс, моцареллу и горбушу. Заправляем салат перед подачей, иначе помидоры пустят сок. Приятного! 😋👍🥗
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.811986
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)