
Горбуша с помидоркой под сыром в духовочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк горбуши 600 г
- Сыра 50 г
- Помидорки 2
- Майонеза 30 г
- Муки 50 г
- Специи
- Картошка в мундире отварная
- Соус по вкусу
- Для украшения листья салата
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу натираем приправами и обволакиваем в муке.
2
Слегка обжариваем с двух сторон стейки, и выкладываем на противень.
3
Смазываем майонезом сверху кладем кусочек помидорки и натираем сыром.
4
Запекать в духовке минут 10 - 15 при 210 градусах. Готовое блюдо выложить на листья салата добавить картошку и остатки помидора, полить соусами и вуаля готово! Приятного аппетита!!!



4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями